Um fórum de RPG online no formato de PBF (Play by Forum).


    Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Compartilhe
    TheDuck
    Mutante
    avatar
    Mutante

    Mensagens : 673
    Reputação : 10

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por TheDuck em Qui Jun 02, 2016 11:18 am

    Identificar magia.

    TheDuck efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    5
    Gakky
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1647
    Reputação : 226
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Gakky em Qui Jun 02, 2016 10:44 pm

    Iniciativa: (velocidade 5)
    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d10.) :
    3

    Ataque:
    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    59

    Dano:
    Leather Glove Dano 2x Força(9) +1D6.

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    3
    shamps
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1890
    Reputação : 107
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por shamps em Qui Jun 02, 2016 11:41 pm

    shamps efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    65
    spectro
    Sacerdote de Cthulhu
    avatar
    Sacerdote de Cthulhu

    Mensagens : 2950
    Reputação : 70

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por spectro em Qua Jun 08, 2016 11:28 am

    Ataque De Fake Vs Siara

    55% De sucesso.

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    2

    Dano

    Força + D6

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    4



    ___________________________________________________________________________________________


    Shadows Vs Abu

    Teste De Abu de intimidar as Shadows

    Bônus de +20% pela criatividade do plano. 40% de chance+20 total 60% de chance de dar certo.

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    75


    Gakky
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1647
    Reputação : 226
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Gakky em Sab Jun 11, 2016 1:11 pm

    Espirito: (19%)

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    3

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    31

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    18

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    62

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    29
    zasalamel
    Mestre Jedi
    avatar
    Mestre Jedi

    Mensagens : 1040
    Reputação : 0

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por zasalamel em Seg Ago 01, 2016 10:48 am

    zasalamel efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    28
    shamps
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1890
    Reputação : 107
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por shamps em Seg Ago 01, 2016 12:31 pm

    shamps efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    47
    TheDuck
    Mutante
    avatar
    Mutante

    Mensagens : 673
    Reputação : 10

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por TheDuck em Qua Ago 03, 2016 7:06 pm

    roll
    Rolador de Dados
    Moderador
    avatar
    Moderador

    Mensagens : 253
    Reputação : 0

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Rolador de Dados em Qua Ago 03, 2016 7:06 pm

    O membro 'TheDuck' realizou a seguinte ação: Lançar dados


    'd100' :

    Resultado : 59
    spectro
    Sacerdote de Cthulhu
    avatar
    Sacerdote de Cthulhu

    Mensagens : 2950
    Reputação : 70

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por spectro em Sex Ago 19, 2016 12:59 am

    Iniciativa Da gosma

    Para rolar a iniciativa basta rolar o D10 e somar a sua velocidade. Não esqueçam, quem ficar com o número maior começa primeiro.

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d10.) :
    6

    Velocidade: 7
    shamps
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1890
    Reputação : 107
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por shamps em Qui Ago 25, 2016 1:25 am

    shamps efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    65

    espírito
    zasalamel
    Mestre Jedi
    avatar
    Mestre Jedi

    Mensagens : 1040
    Reputação : 0

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por zasalamel em Qui Ago 25, 2016 1:40 pm

    zasalamel efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    5
    Gakky
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1647
    Reputação : 226
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Gakky em Ter Ago 30, 2016 8:04 pm

    Espírito:

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d20.) :
    12
    shamps
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1890
    Reputação : 107
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por shamps em Sex Set 16, 2016 10:19 pm

    iniciativa

    shamps efetuou 1 lançamento(s) de dados (d10.) :
    9
    + 6
    Gakky
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1647
    Reputação : 226
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Gakky em Ter Set 20, 2016 4:21 pm

    Iniciativa: Velocidade 5

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d10.) :
    1

    Ataque:

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    63

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    3

    Meu ataque: 2XForça +1d6

    Minha força: Força: 9 (x3 +10) = 37%

    *Esqueci como se ataca! Veja se está certo. cyclops
    spectro
    Sacerdote de Cthulhu
    avatar
    Sacerdote de Cthulhu

    Mensagens : 2950
    Reputação : 70

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por spectro em Qui Set 22, 2016 12:29 pm

    Rolagem de ataque Anemona

    Precisão 50 - 15 Evasão do monstro. Chance de sucesso 35%. (35 ou menos para acertar)

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    64

    Dano 2xFor+ 1D6.

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    5

    _______________________________________________________________________

    Monstro Vs Anemona

    Precisão 63 - 14 Evasão Anemona. Chance de sucesso 49 ou menos.

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    7

    Dano: (Força 4 X 2) + D6

    spectro efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    6
    Jezreel
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 949
    Reputação : 12
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Jezreel em Qui Set 22, 2016 12:58 pm

    Ataque Masked man


    Jezreel efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    89
    Gakky
    Adepto da Virtualidade
    avatar
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1647
    Reputação : 226
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Gakky em Sab Set 24, 2016 3:56 pm

    Ataque com as luvas:

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    24

    Gakky efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    3

    Meu ataque: 2XForça +1d6

    Minha força: Força: 9 (x3 +10) = 37%
    Jezreel
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 949
    Reputação : 12
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Jezreel em Ter Set 27, 2016 9:28 am

    Ataque
    Jezreel efetuou 1 lançamento(s) de dados (d20.) :
    19
    Jezreel
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 949
    Reputação : 12
    Conquistas :
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/411.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i11.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Jezreel em Ter Set 27, 2016 10:03 am

    Ataque certo
    Jezreel efetuou 1 lançamento(s) de dados (d100.) :
    14
    Conteúdo patrocinado


    Re: Destiny Dice - Rolagem De Dados

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua Abr 25, 2018 3:37 pm