Um fórum de RPG online no formato de PBF (Play by Forum).


    Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Compartilhe
    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Qui Set 29, 2016 12:11 pm

    [Spoiler=Rolagens]
    Dano

    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    2

    Iniciativa:

    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    5
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Qui Set 29, 2016 3:37 pm

    @Slink escreveu:
    Off:

    Post bugou todo...

    Resposta:

    Resp :   foi porque vc colocou letra maiúscula, é tudo minusculo no código. Arrumei pra vc, alterou sua primeira rolagem, mas vou considerar seu 1 (acerto crítico pra ordenar. Seu Golem vai obedecê-lo durante a luta toda, sem necessidade de mais testes por esse acerto.

    Cuidado pra não matar Natu, já que ele é vulnerável, um ataque bem rolado pode destruí-lo facilmente.
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Qui Set 29, 2016 3:43 pm

    NATU:


    Natu;Nível 10;Tipo: Voador/Psíquico; Pvs(15 ) :02 Pms(12):12  Xps:00; Status:Indiferente;PAMs:00
    Peso:15kg; altura: 1,5m;  Sexo: Fêmea; Cor: Verde;  Personalidade: Pensativo.

    F:    02(Voador)
    H:   02
    R:   03
    A:   01
    Pdf: 02(Voador)

    Ataque Básico 01:  Bicada >> F + H +1d6 (dano voador)

    Ataque Básico 02: Olhar (leer) >> Alvo recebe A -1.

    Ataque Básico 03: Sombra da Noite (Efeito Fantasma)>> Seu Pokemon faz o alvo ver uma visão assustadora. Ele inflige danos correspondentes ao seu nível se o alvo reprovar em teste de R+1, sem direito à defesa, mas se o alvo tiver nível superior ou igual, pode absorver dano igual a seus pontos de R(do alvo).

    Ataque Básico 04: Teleporte (Efeito Psíquico)>> Em combate, faz um teste de R ou R-2 (se já levou dano) e se passar teleporta-se com seu treinador para longe aleatoriamente. Fora de combate, pode ir para qualquer lugar que já tenha visitado, mas esgota totalmente seus Pms.

    Vantagens

    *Tipo Voador/Psíquico >> Recebe apenas metade do dano por ataques tipo Grama,Lutador e Psíquico e R+2 para resistir efeitos. (Grátis)

    Poder Racial:: Mente Blindada >> Reflete ataques que não provocam dano para seus conjuradores.

    Armadura Extra (Lutador) >> Contra ataques tipo lutador, recebe A+2 ou dobra Armadura (o que for maior) e R+2 para resistir a seus efeitos.
    (2 pontos)

    Desvantagens:

    Vulnerabilidades Múltiplas >> Recebe o dobro do dano por ataques Elétricos, Noturnos e Rocha (Grátis)

    Insano altismo : Não reflete efeitos de sonolência e recebe R-2 para efeitos de golpes musicais. (-1 ponto)

    Fobia (Felinos) : Recebe H-2 e A+1 quando enfrenta pokemons do tipo felino, como Meowth, Jingglypuff, Entei, etc;(-1 ponto)




    Natu é pego de surpresa por uma baita pedrada de Golem!!!! (Só tem 2 pontos de vida e está confuso!)


    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Qui Set 29, 2016 4:53 pm

    --Isso aí Golem!
    --Fez um ótimo trabalho!
    --MAS AGORA É MINHA VEZ!!!
    Ash com uma enorme empolgação lanpa a pokebola.

    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    2
    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Sex Set 30, 2016 2:16 pm

    Off:

    Vou utilizar "Precisão".
    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Sex Set 30, 2016 2:24 pm

    Off:

    E o ataque especial pokebola vai (Se for necessário)
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Sab Out 01, 2016 9:19 pm

    OFF:


    Sim, será necessário usar um combo e gastar 3 Pms para capturar nato.

    Mas temos um problema. Seu Pj já gastou a maioria dos seus Pms e só tem mais um. A única chance de capturar Natu é queimando 1 xp para que recupere seus Pms e possa gastá-los, agora que vi.

    Vai gastar o xp?

    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Sab Out 01, 2016 9:28 pm

    Off:

    Beleza, vou gastar!
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Seg Out 03, 2016 1:43 pm

    Ash captura um Natu!!!!!




    Em seguida, apaga os dados de captura de Piplup para o jovem Mario capturá-lo..Piplup se despede de Ash ....




    ....Mario fica super contente!

    -------obrigado, Ash! Jamais esquecerei sua camaradagem! Ganhou um novo amigo! Fique com meu Id, pode ligar quando precisar de alguma ajuda!


    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Seg Out 03, 2016 1:46 pm

    OFF:

    Pela boa ação, ganha 1xp!

    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Seg Out 03, 2016 4:09 pm

    Mario retorna , pois esqueceu de expressar sua gratidão com um presente:



    -----Ei, quase ia esquecendo. Você me deu um presente e eu quero dar um para você...Tome, não se compara ao piplup, mas é um presente!


    Ash recebe um Vale-Sorte, que lhe dá o direito de receber um item sorteado na roleta de qualquer pokeshop!

    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Seg Out 03, 2016 4:13 pm

    --Oh, muito obrigado!
    --Seguirei minha jornada!
    --Adeus Mário!
    --Boa sorte com os pokemons!!!
    Ash seguia procurando um pokeshop para abrir seu vale-sorte. Após isso, iria atrás de uma feira de troca.

    H:
    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    1
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Ter Out 04, 2016 12:47 pm

    Ash encontra um vendedor ambulante simpático:



    -------Faaaalllllllaaaaaaaa, meeeeeeeuuuuu  camaaaaraddiiiinhaaaa!  Firmeza? Tenho altos produtos! A lojinha ambulante do Wesley (Eu)é a top!

    Tenho :

    Pokebolas:

    Pokebola Padrão : Concede +1 na rolagem de captura.Não concede bônus em capturas de pokemons acima de nível 10..Preço : C$200,00


    GrandeBola: Concede +4 na captura.Não concede bônus em capturas de pokemons acima de nível 10..Preço : C$600,00


    Ultrabola: Concede +8 na captura.Não concede bônus em capturas de pokemons acima de nível 20..Preço : C$900,00


    Pokebola Rápida: Concede um bônus de +10 em Pokemons que possuem o movimento Ataque Rápido ou H4 ou maior.Não concede bônus em capturas de pokemons acima de nível 20..Preça C$1.200,00


    Pokebola Áqua : Concede +5 de bônus na captura de qualquer pokemon aquático abaixo do nivel 20..Preço : C$1.500,00



    Pokebola Pesada: Concede bônus de +8 na captura de pokemons de categoria grande (Com a vantagem grandalhão). Não concede bônus em pokemons sem essa categoria ou acima do nível 30..Preço :Varia entre .Preço : C$1500,00 à .Preço : C$3000,00


    Pokebola Amorosa: Concede +5 de bônus de captura para pokemons com a Vantagem Aparência Inofensiva ou o movimento "Fofura" ou "Beijo Doce". .Preço : C$500,00



    Pokebola Lunar: Concede um bônus de +10 contra pokemons do tipo Fada ,Noturno ou Fantasma.Não concede bônus em pokemons sem essa categoria ou acima do nível 30..Preço : C$800,00


    Pokebola de nivel: Concede um bôns de +4 contra pokemons entre o nível 10 à 20..Preço : C$2.000,00


    Pokebola Amiga: Concede +1 de bônus de captura. Melhora o humor do pokemon lá dentro em uma categoria ,desde que permaneça na pokebola por 4 horas ou mais.A função melhoria de humor não funciona contra pokemons com a Desvantagem "Rebelde" ou "Fúria".Preço : C$3000,00.


    Pokebola ninho: Concede um bônus de +10 contra pokemons voadores ou insetos.Preço : C$1000,00


    Pokebola Prêmio: Concede +10 de bônus de captura à pokemons abaixo do nível 11.Preço : C$1100,00.


    Pokebola Submersa: Concede um bônus de +10 contra pokemons aquáticos acima do nível 19.Preço : C$1900,00


    Pokebola Safari:  Concede +10+nível do treinador de bônus de captura desde que o pokemon alvo não esteja ferido ou de humor abaixo de indiferente.São proibidas fora das zonas de safari.Preço : C$100,00(Essas são normalmente alugadas em safaris profissionais, a venda para treinadores é ilegal)


    Pokebola X : Muito rara, concede um bônus de +40 contra Pokemons acima de nivel 30 ou com a Vantagem "Armadura Mental" ou "Mente Alienígena". Preço : C$4000,00


    Pokebola Cristal : Além de exibir o pokemon dentro dela dormindo, concede um Bônus de +6. Cura 1 pv por hora do pokemon dentro e tira efeitos de "Envenenamento" após o pokemons repousar ali por 2 horas. Não cura enquanto o pokemons estiver envenenado e impede que o mesmo continue perdendo Pvs.Preço : C$4500,00.

    Itens:

    Poção Básica >> Cura 10 Pvs . Custa C$300,00

    Poção SuperSuplyment >> Cura 25 Pvs . Custa C$700,00

    Poção HyperSuplyment >> Cura 50 Pvs. Custa C$ 1500,00.

    Cristal Reviver >> Estabiliza e Desperta Pokemons desmaiados (1 Pv) . C$900,00

    Antídoto >> Retira efeito envenenado >> C$100,00

    Desparalisante >> Retira Efeitos de Paralisia >> C$ 200,00

    Pomada de Queimadura Poke >> Retira efeito queimadura.>> C$ 350,00

    Essência Despertadora >> Retira efeito Sonolento . >> C$ 500,00

    HM : Golpe Cortar (Para pokemons tipo grama ou com Garras) >> C$ 1000,00

    Pedra da LUA >> Com selo de originalidade, importada. C$ 3000,00

    Pedra do Fogo >> Com selo de originalidade, importada. C$ 2000,00

    Pedra do Trovão >>Com selo de originalidade, importada. C$ 2000,00

    Pedra da Água >> Com selo de originalidade, importada. C$ 2000,00

    Cálcio Pokemon >> A +1 por 24 h. C$ 4900,00

    Proteína Pokemon >> F+1 por 24h . C$ 4900,00

    Nitrowhey Pokemon >> H+1 por 24h. C$ 4900,00

    Concentraniun Pokemon >> PdF +1 por 24h. C$ 4900,00

    Remédio Amargo >> Retira todos os status negativos do pokemon, mas baixa seu Status. C$ 200,00.


    Poke
    PokeOvos:


    01 Poke Ovo de Magby (83% de chance de sair um Magby e 17% de sair um Pidgey) - Nivel 05 >> C$ 500,00

    01 Poke Ovo de Mime Jr (83% de chance de sair um Mime Jr e 17% de sair um Ratata) - Nivel 08 >> C$ 800,00

    01 Poke Ovo de Froakie(83% de chance de sair um Froakie e 17% de chance de sair um Tangela) Nivel 10 >> C$ 1000,00

    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Ter Out 04, 2016 5:29 pm

    --Oh, olá Wesley, tudo bem?
    --Eu não vim para comprar nada, mas sim para utilizar um vale-sorte. Aqui está ele!

    Off: Se tiver que rolar algum dado, pode fazer isso pra mim?
    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Qua Out 05, 2016 4:41 pm

    --E outra coisa! Irei comprar um ovo de Squirtle (Mas ta escrito que nasce froakie, irei querer um froakie).
    --Espere só um minutinho!
    O garoto iria transferir Natu pela sua pokedex e então entregaria os 1000 créditos para o ambulante.

    Off:

    Sou o mestre chocador de ovos kkkkk
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Qua Out 05, 2016 8:25 pm



    -----Um vale sorte?  Legal! Nunca haviam me pedido pra rolar a roleta da pokedex, vou matar a curiosidade....Os créditos chegam automaticamente, por mim ,ta tudo certo....Vamos ver aqui, só um minutinho....vou ler o manual...Ah, saquei!

    OFF :


    Vale sorte, role 1d6:

    1 - Incenso Especial Vulcânico (Atrai pokemons tipo fogo)

    2- 01 Ultra bola, 02 Grande Bola e 03 Pokebolas Padrão.

    3- Pedra Eterna >> o pokemon que segurar não muda de forma.

    4- Kit Berries : 02 Chesto Berry (Cura Sono);02 Cheri Berry  (Cura Paralisia); e 02 Peche Berry (Cura Veneno) >> Ocupam 01 Espaço na mochila.

    5- Moo-moo-milk >> Cura 100 Pvs; Para pokemons abaixo do nivel 05,concede um efeito extra: +1d6 de pontos de PAMs.

    6: Remédio Amargo tipo Y : Cura efeitos negativos, mas cai um nível o Status do pokemon.


    OBs:  peço para que tente rolar seu vale sorte e seu poke ovo, nem que demore até amanhã...Me sinto jogando sozinho se rolar pra vc....Vamos fazer assim , copia essa fórmula e troca somente o R maiúsculo pelo minúsculo que vai dar certo a rolagem >>>



    [Roll"d6"]1[/roll]
    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Qua Out 05, 2016 8:31 pm

    Vale sorte:
    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    3

    PokeOvo:
    [roll=d100]1[/roll]
    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Qua Out 05, 2016 8:32 pm

    Pokeovo
    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    4
    Mestre_Gui
    Garou de Posto Cinco
    avatar
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2039
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Mestre_Gui em Qua Out 05, 2016 9:12 pm

    Ash ganha uma Pedra Eterna! (Vale C$ 1000,00, mas somente vendida entre treinadores);



    E transfere um Natu para comprar um Poke ovo!




    Slink
    Troubleshooter
    avatar
    Troubleshooter

    Mensagens : 863
    Reputação : 0

    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Slink em Qua Out 05, 2016 9:18 pm

    --Muito obrigado, moço!
    --Bons negócios para você!!!
    Agora, Ash começava a procurar uma feira de trocas.

    H:
    Slink efetuou 1 lançamento(s) de dados (d6.) :
    3
    Conteúdo patrocinado


    Re: Ash Kecthum - 1º Caçada Pokemon

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter Dez 12, 2017 12:46 am