Um fórum de RPG online no formato de PBF (Play by Forum).


    The Shadow over Zhentar

    Norox
    Tecnocrata
    Norox
    Tecnocrata

    Mensagens : 344
    Reputação : 14

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Norox em Sab Mar 30, 2019 9:36 pm

    @shamps escreveu:
    @Norox escreveu:
    @shamps escreveu:estou ficando sem opçoes kkkkkk


    nossa, o avatar do norox é mutante???? cada minuto é um =0

    Kkkk... Sempre que atualiza a tela ele pega um diferente de uma lista pré-determinada que eu escolhi... XD

    ------

    Você iria jogar com a classe Bárbaro?? Eu posso escolher outro, sem problemas!! ;]

    pode ficar a vontade com o barbaro ^__^

    que ninja isso do seu avatar

    Se quiser te explico como faz via MP!!
    ;D

    ---

    Vou pegar Barbaro então... Porradeiro bruto e sincero... Kkk
    XD
    Claude Speedy
    Garou de Posto Cinco
    Claude Speedy
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2155
    Reputação : 49

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Claude Speedy em Sab Mar 30, 2019 10:03 pm

    Eu pretendo pegar algum tipo de Ladino, seja o Arcano ou ladrão puro.
    Artorias
    Troubleshooter
    Artorias
    Troubleshooter

    Mensagens : 804
    Reputação : 49
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/411.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Artorias em Sab Mar 30, 2019 10:10 pm

    Eu mantenho ainda o meu projeto de jogar de Humano Bardo.
    Dycleal
    Semi-Deus
    Dycleal
    Semi-Deus

    Mensagens : 5081
    Reputação : 117
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Dycleal em Sab Mar 30, 2019 10:23 pm

    Esperando mestre me responder sobre as limitações de invocação...
    Sandinus
    Wyrm
    Sandinus
    Wyrm

    Mensagens : 8999
    Reputação : 55
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Sandinus em Sab Mar 30, 2019 10:52 pm

    @Dycleal escreveu:Esperando mestre me responder sobre as limitações de invocação...

    Limitações de invocações dependem do teu Alinhamento e do nível. No nivel 3 se for um mago ou Clérigo, vc pode conjurar a magia Invocar criaturas Nivel 2 e nivel 1 e ela durará 3 turnos de combate. Se vc é um paladino ou clérigo maligno você não poderá invocar uma criatura bondosa e vice versa, o mesmo para Ordem e Caos, se vc for ordeiro(leal) não pode invocar uma criatura caótica e vice versa, salvo engano.
    Dycleal
    Semi-Deus
    Dycleal
    Semi-Deus

    Mensagens : 5081
    Reputação : 117
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Dycleal em Sab Mar 30, 2019 10:57 pm

    Não é esta limitação da regra que me refiro, mas a limitação pessoal do mestre para controlar a mesa, se é que me entende...
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7573
    Reputação : 113

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Edu em Sab Mar 30, 2019 11:25 pm

    Não, não te entendo....
    Dycleal
    Semi-Deus
    Dycleal
    Semi-Deus

    Mensagens : 5081
    Reputação : 117
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Dycleal em Sab Mar 30, 2019 11:42 pm

    Tem alguns mestre que proíbem certas magias e certas classes de prestígio, etc...
    scorpion
    Tecnocrata
    scorpion
    Tecnocrata

    Mensagens : 467
    Reputação : 57

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por scorpion em Dom Mar 31, 2019 1:07 am

    @shamps escreveu:nesse "todos os elfos" inclui drow tbm????

    Inclui sim... mas observe que o Drow tem ajuste de nível.... mas pode fazer.
    scorpion
    Tecnocrata
    scorpion
    Tecnocrata

    Mensagens : 467
    Reputação : 57

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por scorpion em Dom Mar 31, 2019 1:18 am

    Eu não proíbo NENHUMA classe de prestígio e NENHUMA magia... entretanto, eu trato tudo muito no Roleplay... e não só na mecânica de jogo.

    Sobre classes de prestígio: TODAS nesses livros sem exceções estão liberadas.... porém, algumas delas eu exijo eventos do cenário pra conseguir... exemplo: Harpista, Hierofante, etc... A outra grande maioria eu exijo uma explicação.... então você já deve encaminhar o seu personagem para os pré-requisitos. Exemplo: Um Ranger que queira pegar Senhor dos Símios (Senhor dos Animais Gorilas).... No mínimo esse cara teria de ter um companheiro animal símio. Não adianta ele pegar um companheiro Lobo e querer virar senhor dos Símios. Qualquer classe que vocês queiram, podem falar comigo e eu não só darei um direcionamento, como também criarei situações no jogo pra que vocês as consigam.
    Além disso, a ÚNICA restrição de classes de prestígio é que TODAS só podem ser adquiridas a partir do nível 6. Lembro que antigamente a Classe Senhor dos Animais teve um erro de tradução e não havia exigência de BBA... ou seja... no nível 2 já dava p cara pegar. Esse tipo de bug eu não veto, mas corrijo. Se qualquer classe puder ser pega antes do nível 6 de classes, então ela sofrerá ajuste de pré-requisito (nível de conjurador, nível de ataque furtivo, BBA, etc...) pra que ela fique equilibrada.... mas poderá sim ser pegue.

    Quanto a Magias... eu também NÃO restinjo magia. Porém, não esqueça que Forgotten Realms é um cenário onde a magia traz suas consequencias.... um mago que abusa de teleporte para ir até o banheiro não pode reclamar se começar a ser perseguido por extra-planares que querem saber pq ele atravessa planos a cada 5 minutos.... ou ser retaliado por alguma escola de Magia.... ou acabar virando alvo de um caçador de magos. Eu gosto de frisar mt que a interpretação é o ponto principal do meu jogo.... então, um Mago que passou anos aprendendo segredos de Magia, não vai simplesmente usá-las de maneira impensada. Caso eu perceba que existe alguma magia bugada (e até hoje não achei nenhuma), eu veto ela, mas aviso antes. Além disso, eu sempre controlo muito a lista de magias decoradas, então... acordou? Tem que me dizer quais magias preparou. Haverá uma área somente para isso.
    scorpion
    Tecnocrata
    scorpion
    Tecnocrata

    Mensagens : 467
    Reputação : 57

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por scorpion em Dom Mar 31, 2019 1:43 am

    Tá... vamos ver o que já temos...

    @Edu :Bruxo
    @Artorias :Bardo
    @Norox :Bárbaro
    @Kelther :Clérigo de Tyr
    @Lyvio :Druida

    Indecisos...
    @Claude Speedy :Ladino ou Trapaceiro Arcano
    @Shamps :Só Deus sabe...
    @Dycleal :Nem Deus sabe

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

    Procede? Os que já se decidiram já podem rolar os dados. Estou criando o tópico para isso... Mas quem NÃO se decidiu ainda, NÃO role os dados.
    Norox
    Tecnocrata
    Norox
    Tecnocrata

    Mensagens : 344
    Reputação : 14

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Norox em Dom Mar 31, 2019 3:48 am

    Seguem os resultados da minha Rolagem de Dados:

    Rolagem de 1d20 solicitada pelo Mestre: 7

    Para os Atributos vou escolher a minha Terceira Rolagem, aonde o resultado foi:
    09 - 11 - 12 - 12 - 16 - 17 - 18

    Pontos de vida do meu Bárbaro Nvl 3:
    12 + 11 + 6* = 29 + (3** x Modificador de Constituição, que ainda vou escolher)

    * Resultado do dado foi 4, mas o mínimo era 6.
    ** Um para cada Nível.

    ---

    Até agora está tudo certo?? Posso distribuir os Pontos de Atributo??
    XD
    shamps
    Sacerdote de Cthulhu
    shamps
    Sacerdote de Cthulhu

    Mensagens : 2504
    Reputação : 161
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por shamps em Dom Mar 31, 2019 4:44 am

    uma vez fiz uma tal de drow lesser, mais fraco para não ter ajuste de nivel, mas nao lembro como era... genasi tbm tem ajuste... arre... isso me confunde kkkk

    acho que vou de elfa do sol guerreira
    Dycleal
    Semi-Deus
    Dycleal
    Semi-Deus

    Mensagens : 5081
    Reputação : 117
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Dycleal em Dom Mar 31, 2019 7:22 am

    Mestre pode ter mais de um guerreiro, tipo, existe guerreiro arqueiro, existe guerreiro corpo a corpo, que são bem diferentes... Ou se o primeiro guerreiro escolher o arco, não poderá ter um guerreiro de espada, por exemplo?
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7573
    Reputação : 113

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Edu em Dom Mar 31, 2019 7:38 am

    Eu escolho a rolagem 3 que ficou com os seguintes atributos:

    18,11,14, 8, 14, 15
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7573
    Reputação : 113

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Edu em Dom Mar 31, 2019 7:43 am

    Como eu tirei 1 e 2 vou ter que ficar com a rolagem minima, ou seja, 3 e 3:

    6+3+3+2+2+2=18 pvs
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7573
    Reputação : 113

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Edu em Dom Mar 31, 2019 7:54 am

    Nome do Personagem: Rachel Mazslabzid
    Sexo: Feminino
    Raça: Humana
    Classe: Warlock
    Tendência: Boa Caótica
    Divindade Principal*: Mab, queen of and darkness
    Outras Divindades*:
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7573
    Reputação : 113

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Edu em Dom Mar 31, 2019 7:54 am

    @Edu escreveu:Nome do Personagem: Rachel Mazslabzid
    Sexo: Feminino
    Raça: Humana
    Classe: Warlock
    Tendência: Boa Caótica
    Divindade Principal*: Mab, queen of air and darkness
    Outras Divindades*:
    scorpion
    Tecnocrata
    scorpion
    Tecnocrata

    Mensagens : 467
    Reputação : 57

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por scorpion em Dom Mar 31, 2019 11:54 am

    @Dycleal escreveu:Mestre pode ter mais de um guerreiro, tipo, existe guerreiro arqueiro, existe guerreiro corpo a corpo, que são bem diferentes... Ou se o primeiro guerreiro escolher o arco, não poderá ter um guerreiro de espada, por exemplo?

    nops.... outras classes são necessárias. um bom paladino ou bárbaro pode substituir um guerreiro de melee... e um bom ranger pode substituir um guerreiro ranged. n há necessidade de 2 guerreiros... mas no multiclasse fica a vontade.
    Sandinus
    Wyrm
    Sandinus
    Wyrm

    Mensagens : 8999
    Reputação : 55
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Sandinus em Dom Mar 31, 2019 12:01 pm

    Pode personagem Mal? Tipo Leal e Mal ou Neutro e Mal?
    Conteúdo patrocinado


    The Shadow over Zhentar - Página 2 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua Nov 13, 2019 2:51 am