Um fórum de RPG online no formato de PBF (Play by Forum).


    Brumas do OFF

    anderson
    Antediluviano
    anderson
    Antediluviano

    Mensagens : 3066
    Reputação : 1

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por anderson Qua Jan 20, 2021 8:30 am

    @Alexyus escreveu:


    Bloody pode fazer mais uma ação além de apagar o fogo.


    Bloody podia nada. Usou duas ações de movimento kkk Voou e apagou o fogo
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Seg Jan 25, 2021 8:13 pm

    Malz pela demora na resposta, galera!

    Minha gata teve uma intoxicação alimentar e eu tive uma semana bem corrida por aqui.

    Mas já tá tudo postado!
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7687
    Reputação : 115

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Edu Seg Jan 25, 2021 11:37 pm

    Vou ter que enfrentar os ratos também? pale
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Ter Jan 26, 2021 10:25 am

    Mascotes de vilão, sempre dão trabalho!

    @Faor, eu ia colocar no post que o Andrei pegou o machado, mas acabou que eu esqueci dessa parte. O machado está com ele, sim!
    Faor
    Mutante
    Faor
    Mutante

    Mensagens : 550
    Reputação : 17

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Faor Qui Jan 28, 2021 2:24 pm

    @Alexyus escreveu:Mascotes de vilão, sempre dão trabalho!

    @Faor, eu ia colocar no post que o Andrei pegou o machado, mas acabou que eu esqueci dessa parte. O machado está com ele, sim!

    Perfeitamente! Deixa o cara carregando até ter um tempo para olhar. Enquanto isso ele está se enrolando para não atrapalhar Denna numa tarefa simples...
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo

    Mensagens : 10620
    Reputação : 80
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/111.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Sandinus Qui Fev 04, 2021 3:42 pm

    @Alexyus

    O dadsingou não toma 1d4 de dano. Ele tem Redução de dano 10/Ferro frio a não ser que a porta seja de ferro frio. kkkkkk Mas farei o reflexo para evitar ser acertado.
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Qui Fev 04, 2021 4:47 pm

    Ah, então a RD dele absorve o dano, mas ainda poderia ficar preso atrás da porta se falhasse no teste. Eu corrigi os PVs no último post e acho que está tudo certo agora, mas podem postar aqui se tiver mais alguma coisa!
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo

    Mensagens : 10620
    Reputação : 80
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/111.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Sandinus Qui Fev 04, 2021 5:01 pm

    @Alexyus escreveu:Ah, então a RD dele absorve o dano, mas ainda poderia ficar preso atrás da porta se falhasse no teste. Eu corrigi os PVs no último post e acho que está tudo certo agora, mas podem postar aqui se tiver mais alguma coisa!

    Tipo se ele tomar um dano qualquer até de magia reduz em 10 e o que sobrar é o dano que ele toma, porém, se for de armas ou munições feitas de Ferro-Frio não tem redução de dano, ele toma o dano todo.
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo

    Mensagens : 10620
    Reputação : 80
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/111.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Sandinus Qui Fev 04, 2021 6:37 pm

    @Alexyus

    Meu post não ficou claro eu acho, o homem que o Dadsingou cortou o pescoço foi o Marido da Mulher e pai do garoto. Que esqueci o nome, ele já estava dormindo.
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7687
    Reputação : 115

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Edu Qui Fev 04, 2021 8:11 pm

    O Sanes usa uma maça então o dano é cheio nos ratos Alexius, pq é uma arma de concussão.
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Qui Fev 04, 2021 10:39 pm

    @Sandinus escreveu:Tipo se ele tomar um dano qualquer até de magia reduz em 10 e o que sobrar é o dano que ele toma, porém, se for de armas ou munições feitas de Ferro-Frio não tem redução de dano, ele toma o dano todo.

    Sim, eu sei como funciona RD, só tinha esquecido que o Dasdingou tinha.

    @Edu escreveu:O Sanes usa uma maça então o dano é cheio nos ratos Alexius, pq é uma arma de concussão.

    Sim, eu também me atentei a esse ponto, só deixei registrado as características de enxame pra não ter que procurar depois de novo.
    anderson
    Antediluviano
    anderson
    Antediluviano

    Mensagens : 3066
    Reputação : 1

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por anderson Dom Fev 07, 2021 6:37 pm

    Posto até amanhã
    anderson
    Antediluviano
    anderson
    Antediluviano

    Mensagens : 3066
    Reputação : 1

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por anderson Seg Fev 08, 2021 5:28 pm

    Acho que enquanto esperamos pelo resultado do detectar magia posso escolher 10 para observar ou procurar
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7687
    Reputação : 115

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Edu Qua Fev 10, 2021 8:11 pm

    o ataque + 5 é do cara lá ou o dos ratos? Quais os danos negativos que eu peguei da doença?
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Qui Fev 11, 2021 10:51 pm

    O ataque com +5 é do cara, somando o BBA e a Força dele.

    O enxame é o último dano listado, mas o Sabes não sofreu nada da doença já que teve sucesso no teste de resistência.


    Amanhã sem falta posto pra turma que está em Steadwell!
    Edu
    Wyrm
    Edu
    Wyrm

    Mensagens : 7687
    Reputação : 115

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Edu Sab Fev 13, 2021 2:37 pm

    Eu acertei os dois ataques no grandão?
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Sab Fev 13, 2021 3:04 pm

    Eu acertei os dois ataques no grandão?

    Acertou, sim, estou contabilizando os danos direitinho!


    Na cena do Dasdingou, o Bert levantando seria o suficiente para um teste de Medo/Horror, mas com as luzes apagadas eu considerei que deu uma suavizada no aspecto mais gore da situação. 

    Mas a tática do Sandinus, que foi bastante inteligente, detonou o primeiro Teste de Poder da campanha!  Eu considerei a ameaça anterior, a vantagem da ilusão e a invisibilidade, e a execução do homem indefeso que dormia para calcular uma margem de 10% para o teste (se a rolagem tivesse dado entre 1 e 10, Dasdingou teria fracassado no teste e receberia uma dádiva das trevas). Essa é a grande armadilha dos Poderes Sombrios no Semiplano do Pavor: qualquer um pode cair para o lado maligno mediante suas próprias ações.

    Só esclarecendo que essa não é uma armadilha do Mestre, mas do cenário: Sanes, por exemplo, que está num combate aberto, não faria um teste de poder se matasse seu inimigo, porque é uma batalha em auto-defesa. Dasdingou, embora tenha feito o teste, tinha uma boa chance de ser bem-sucedido em escapar da tentação, e, mesmo que falhasse, o primeiro estágio da corrupção (a "Carícia") não causaria muitos incômodos pro nosso pixie.

    Coloquei mais detalhes no tópico Caminhos do Mundo, e vocês também podem consultar o livro se quiserem ler todas as regras envolvidas.
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo

    Mensagens : 10620
    Reputação : 80
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/111.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Sandinus Sab Fev 13, 2021 3:53 pm

    @Alexyus escreveu:
    Eu acertei os dois ataques no grandão?

    Acertou, sim, estou contabilizando os danos direitinho!


    Na cena do Dasdingou, o Bert levantando seria o suficiente para um teste de Medo/Horror, mas com as luzes apagadas eu considerei que deu uma suavizada no aspecto mais gore da situação. 

    Mas a tática do Sandinus, que foi bastante inteligente, detonou o primeiro Teste de Poder da campanha!  Eu considerei a ameaça anterior, a vantagem da ilusão e a invisibilidade, e a execução do homem indefeso que dormia para calcular uma margem de 10% para o teste (se a rolagem tivesse dado entre 1 e 10, Dasdingou teria fracassado no teste e receberia uma dádiva das trevas). Essa é a grande armadilha dos Poderes Sombrios no Semiplano do Pavor: qualquer um pode cair para o lado maligno mediante suas próprias ações.

    Só esclarecendo que essa não é uma armadilha do Mestre, mas do cenário: Sanes, por exemplo, que está num combate aberto, não faria um teste de poder se matasse seu inimigo, porque é uma batalha em auto-defesa. Dasdingou, embora tenha feito o teste, tinha uma boa chance de ser bem-sucedido em escapar da tentação, e, mesmo que falhasse, o primeiro estágio da corrupção (a "Carícia") não causaria muitos incômodos pro nosso pixie.

    Coloquei mais detalhes no tópico Caminhos do Mundo, e vocês também podem consultar o livro se quiserem ler todas as regras envolvidas.

    Atacar alguém indefeso mesmo sabendo que a pessoa é uma ameaça a vida de todos os companheiros do cara ainda é considerado um ato maligno?
    Alexyus
    Troubleshooter
    Alexyus
    Troubleshooter

    Mensagens : 967
    Reputação : 43

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Alexyus Sab Fev 13, 2021 7:57 pm

    Eu considero que sim, porque o Dasdingou tinha outras alternativas (como prender, por exemplo) e não havia ninguém em perigo imediato (o Bert parecia morto já, então não conta como um inocente em perigo).

    A opção por matar o inimigo indefeso em vez de atacar qualquer um dos outros dois inimigos ainda ativos, junto com a ameaça que o Pixie já tinha feito, configuram uma disposição implacável que pode ser considerada maligna.

    Como é decisão do mestre, fiquem atentos pra não dar margem a essas interpretações (embora a porcentagem tenha sido modesta de qualquer modo).

    Eu vou deixar vocês rolarem o d100, mas sem anunciar a porcentagem antes, ok?
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo
    Sandinus
    Mefistófeles, Lorde do Oitavo

    Mensagens : 10620
    Reputação : 80
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/111.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Sandinus Sab Fev 13, 2021 8:39 pm

    @Alexyus escreveu:Eu considero que sim, porque o Dasdingou tinha outras alternativas (como prender, por exemplo) e não havia ninguém em perigo imediato (o Bert parecia morto já, então não conta como um inocente em perigo).

    A opção por matar o inimigo indefeso em vez de atacar qualquer um dos outros dois inimigos ainda ativos, junto com a ameaça que o Pixie já tinha feito, configuram uma disposição implacável que pode ser considerada maligna.

    Como é decisão do mestre, fiquem atentos pra não dar margem a essas interpretações (embora a porcentagem tenha sido modesta de qualquer modo).

    Eu vou deixar vocês rolarem o d100, mas sem anunciar a porcentagem antes, ok?

    Entendi, vou analisar melhor a situação de agora em diante pq parece que se a gente vai pro mal a gente perde o personagem certo?
    Conteúdo patrocinado


    Brumas do OFF - Página 25 Empty Re: Brumas do OFF

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex Fev 26, 2021 9:38 am