Um fórum de RPG online no formato de PBF (Play by Forum).


    The Shadow over Zhentar

    Dycleal
    Antediluviano
    Dycleal
    Antediluviano

    Mensagens : 3500
    Reputação : 83
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Dycleal em Sab Abr 13, 2019 7:05 pm

    Dúvida rolando na minha cabeça: Cristina pode sacar sua arma de corpo a corpo com a mão direita e segurar o arco com a esquerda e atacar enquanto saca ou precisa fazer um passe de ajuste para a lateral do Zentharin para evitar o ataque de oportunidade?
    Lyvio
    Wyrm
    Lyvio
    Wyrm

    Mensagens : 8279
    Reputação : 33
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Lyvio em Sab Abr 13, 2019 7:25 pm

    @Dycleal escreveu:Dúvida rolando na minha cabeça: Cristina pode sacar sua arma de corpo a corpo com a mão direita e segurar o arco com a esquerda e atacar enquanto saca ou precisa fazer um passe de ajuste para a lateral do Zentharin para evitar o ataque de oportunidade?

    Não pode, sacar e segurar o arco. O ideal seria ajustar para sair da mira da janela. Quando sacra a arma vc não vai tomar ando pq teu BBA já é maior que +1.
    Claude Speedy
    Adepto da Virtualidade
    Claude Speedy
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1776
    Reputação : 32

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Claude Speedy em Sab Abr 13, 2019 7:28 pm

    Tá bloqueado o tópcio?
    Lyvio
    Wyrm
    Lyvio
    Wyrm

    Mensagens : 8279
    Reputação : 33
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Lyvio em Sab Abr 13, 2019 8:02 pm

    @Claude Speedy escreveu:Tá bloqueado o tópcio?

    Sim, o mestre está atualizando a rodada.
    Kether
    Adepto da Virtualidade
    Kether
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1791
    Reputação : 70
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/411.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh26.png
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh34.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Kether em Sab Abr 13, 2019 8:08 pm

    Pessoal agora só voltarei a postar na segunda.

    abçs.
    Dycleal
    Antediluviano
    Dycleal
    Antediluviano

    Mensagens : 3500
    Reputação : 83
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1011.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Dycleal em Sab Abr 13, 2019 8:53 pm

    @Lyvio escreveu:
    @Dycleal escreveu:Dúvida rolando na minha cabeça: Cristina pode sacar sua arma de corpo a corpo com a mão direita e segurar o arco com a esquerda e atacar enquanto saca ou precisa fazer um passe de ajuste para a lateral do Zentharin para evitar o ataque de oportunidade?

    Não pode, sacar e segurar o arco. O ideal seria ajustar para sair da mira da janela. Quando sacra a arma vc não vai tomar ando pq teu BBA já é maior que +1.

    Mas eu saco com a direita e continuo segurando o arco com a esquerda, eu não entendi porque eu não poderia?
    Lyvio
    Wyrm
    Lyvio
    Wyrm

    Mensagens : 8279
    Reputação : 33
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Lyvio em Sab Abr 13, 2019 11:23 pm

    @Dycleal escreveu:
    @Lyvio escreveu:
    @Dycleal escreveu:Dúvida rolando na minha cabeça: Cristina pode sacar sua arma de corpo a corpo com a mão direita e segurar o arco com a esquerda e atacar enquanto saca ou precisa fazer um passe de ajuste para a lateral do Zentharin para evitar o ataque de oportunidade?

    Não pode, sacar e segurar o arco. O ideal seria ajustar para sair da mira da janela. Quando sacra a arma vc não vai tomar ando pq teu BBA já é maior que +1.

    Mas eu saco com a direita e continuo segurando o arco com a esquerda, eu não entendi porque eu não poderia?

    É arma de uma mão? Se for poderia, mas vai sofrer penalidade de combate com duas armas.
    Naruto
    Cavaleiro Jedi
    Naruto
    Cavaleiro Jedi

    Mensagens : 232
    Reputação : 3
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Naruto em Sab Abr 13, 2019 11:38 pm

    Mestre estou com uma dúvida... Pode ser aqui?
    Naruto
    Cavaleiro Jedi
    Naruto
    Cavaleiro Jedi

    Mensagens : 232
    Reputação : 3
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Naruto em Sab Abr 13, 2019 11:49 pm

    Minha personagem é elfa, mas cresceu um tempo na terra dos vales, ela pode pegar item inicial dos vales que é área humana ou tem que escolher uma área de elfos? Outra coisa, druidas não podem usar armaduras de metal e algumas armas de metal, mas os que são devotos de Mielikki (no crenças e panteões) podem usar armaduras e armas de metal e como elfa ela pode usar arcos e espada longa, ai fiquei na dúvida... (desculpa a noobise)
    scorpion
    Tecnocrata
    scorpion
    Tecnocrata

    Mensagens : 351
    Reputação : 34

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por scorpion em Dom Abr 14, 2019 6:23 pm

    @Naruto escreveu:Minha personagem é elfa, mas cresceu um tempo na terra dos vales, ela pode pegar item inicial dos vales que é área humana ou tem que escolher uma área de elfos? Outra coisa, druidas não podem usar armaduras de metal e algumas armas de metal, mas os que são devotos de Mielikki (no crenças e panteões) podem usar armaduras e armas de metal e como elfa ela pode usar arcos e espada longa, ai fiquei na dúvida... (desculpa a noobise)

    Sobre o talento... pode sim.
    Sobre as regras de armas e armaduras... quem te da seus poderes é a sua divindade. se ela permitir não há problema... até pq o druidas classic9 pode usar a foice e a cimitarra... q são metalicas.
    Lyvio
    Wyrm
    Lyvio
    Wyrm

    Mensagens : 8279
    Reputação : 33
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Lyvio em Dom Abr 14, 2019 6:28 pm

    Galera é o seguinte:

    Meu personagem viu o Hafling cair morto com setas com um líquido estranho e negro que tomaram conta do corpo dele. E todos os personagens sabem que o hafling era um aventureiro experiente, então, teoricamente ele é bem poderoso. Se um inimigo ainda desconhecido, mata ele com três setas com um líquido negro estranho, não é qualquer um, é alguém que pode aniquilar o grupo.

    Portanto, alguém tem que pegar essa manopla, ele vai usar Névoa obscurecente na casa e gritar para que todos fujam, então todos devem fazer a ação RECUO não tomam ADO e deslocam-se 5x o deslocamento básico.

    Esta ação custa uma Rodada COMPLETA.

    Norox
    Cavaleiro Jedi
    Norox
    Cavaleiro Jedi

    Mensagens : 271
    Reputação : 7

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Norox em Dom Abr 14, 2019 6:39 pm

    @Lyvio escreveu:Galera é o seguinte:

    Meu personagem viu o Hafling cair morto com setas com um líquido estranho e negro que tomaram conta do corpo dele. E todos os personagens sabem que o hafling era um aventureiro experiente, então, teoricamente ele é bem poderoso. Se um inimigo ainda desconhecido, mata ele com três setas com um líquido negro estranho, não é qualquer um, é alguém que pode aniquilar o grupo.

    Portanto, alguém tem que pegar essa manopla, ele vai usar Névoa obscurecente na casa e gritar para que todos fujam, então todos devem fazer a ação RECUO não tomam ADO e deslocam-se 5x o deslocamento básico.

    Esta ação custa uma Rodada COMPLETA.

    Eu acho perfeitamente Justo... XD

    Corre Negada...
    shamps
    Garou de Posto Cinco
    shamps
    Garou de Posto Cinco

    Mensagens : 2318
    Reputação : 145
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/311.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por shamps em Dom Abr 14, 2019 7:03 pm

    eita
    raviollius
    Neófito
    raviollius
    Neófito

    Mensagens : 31
    Reputação : 1

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por raviollius em Seg Abr 15, 2019 10:09 am

    @naruto, só um toque de uma coisa que vi na sua ficha:

    Braçadeiras de armadura não somam com armadura normal, só o maior bônus conta. A menos que seja pro gorila usar... scratch
    Lyvio
    Wyrm
    Lyvio
    Wyrm

    Mensagens : 8279
    Reputação : 33
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Lyvio em Seg Abr 15, 2019 10:25 am

    @raviollius escreveu:@naruto, só um toque de uma coisa que vi na sua ficha:

    Braçadeiras de armadura não somam com armadura normal, só o maior bônus conta. A menos que seja pro gorila usar... scratch

    Compra uma armadura pro gorila.
    Naruto
    Cavaleiro Jedi
    Naruto
    Cavaleiro Jedi

    Mensagens : 232
    Reputação : 3
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Naruto em Seg Abr 15, 2019 12:12 pm

    Pode comprar armadura para o gorila? Coloca onde? E é verdade que as braçadeira não podem ser usadas com armadura?
    Lyvio
    Wyrm
    Lyvio
    Wyrm

    Mensagens : 8279
    Reputação : 33
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/211.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1112.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1413.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/410.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Lyvio em Seg Abr 15, 2019 1:08 pm

    @Naruto escreveu:Pode comprar armadura para o gorila? Coloca onde? E é verdade que as braçadeira não podem ser usadas com armadura?

    As Braçadeiras DA ARMADURA causam um efeito igual a armadura, logo não podem ser usadas juntas pois uma anula a outra e prevalece a maior. Pq fornecem o MESMO tipo bônus.

    Quanto a Armadura pro Gorila, pode sim, aliás vc pode comprar armadura para cobras, aranhas, corujas etc, porém o custo é diferenciado, como o gorila é um animal humanoide, não sei se armadura para ele é considerada exótica, tem que ver isso com o mestre, mas salvo engano, ele é uma criatura grande o que aumenta o custo da armadura. Tem que ver a tabela do livro do Jogador.

    Mas se vc não for muito ganancioso pode sair até barato. E dá um bônus extra para ele.
    Naruto
    Cavaleiro Jedi
    Naruto
    Cavaleiro Jedi

    Mensagens : 232
    Reputação : 3
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/612.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Naruto em Seg Abr 15, 2019 1:13 pm

    E precisa comprar arma tipo uma clava ou escudo? Ou não é eficiente? Pensando em uma armadura de Gibão de peles, mas parece que diminui o deslocamento... Talvez couro batido que é leve
    Kether
    Adepto da Virtualidade
    Kether
    Adepto da Virtualidade

    Mensagens : 1791
    Reputação : 70
    Conquistas :
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/411.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/912.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/212.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1811.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1611.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/712.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/1511.png
    • https://i.servimg.com/u/f11/17/02/65/26/2111.png
    Premiações :
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh26.png
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh14.png
    • https://i.servimg.com/u/f89/19/67/13/04/medalh34.png

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Kether em Seg Abr 15, 2019 1:13 pm

    Deu ruim... Usaram o artefato!
    Norox
    Cavaleiro Jedi
    Norox
    Cavaleiro Jedi

    Mensagens : 271
    Reputação : 7

    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Norox em Seg Abr 15, 2019 1:15 pm

    @Kether escreveu:Deu ruim... Usaram o artefato!

    Deixa o Bárbaro resolver... Prometo que eu corto fora a mão certa...

    Kkkkkkkkk... XD
    Conteúdo patrocinado


    The Shadow over Zhentar - Página 34 Empty Re: The Shadow over Zhentar

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sab Abr 20, 2019 8:08 am